quarta-feira, 11 de julho de 2012

Sopa de milho e cenoura

Ingredientes

2 latas de milho (ou 6 espigas)
1 litro de água
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cenoura picada
2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
1 caixa de creme de leite
1 tablete de caldo de sua preferência
sal e pimenta a gosto

Preparo

Bater a cenoura o milho no liquidificador com a água. (se preferir passe pela peneira)
Fritar a cebola, o alho no azeite e acrescentar os tomates, refogar e acrescentar
o milho batido com a cenoura e o tablete de caldo.
Levar ao fogo por 10 minutos, acrescentar o creme de leite, cebolinha e servir.
Dica- Se preferir substitua ou junte batata e mandioquinha ..

Um comentário:

  1. JÁ DEU ÁGUA NA BOCA SÓ DE VER A IMAGEM
    Compartilhei com meus seguidores e leitores.
    Um abraço

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..