sexta-feira, 29 de janeiro de 2010
Carolinas de doce de leite e nozes
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
100g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
2 xícaras (chá)de farinha de trigo
6 ovos (médios)
Preparo
Em um panela, junte a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e junte a farinha de uma só vez. Mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 30 segundos). Desligue o fogo e junte os ovos, um a um, e misture bem até incorporar à massa.
Unte assadeira com manteiga e farinha, ou use papel manteiga, colocar 2 colheres (sopa) de massa em um saco de confeitar use bico pitanga grande
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até que as carolinhas fiquem douradas.
Recheio de doce de leite
1 lata de doce de leite
100 grs de nozes moidas
misture tudo e recheie as carolinas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..